🚀 Installation de l'eSIM et utilisation de mon forfait

Instructions pour activer une eSIM et le plan de données qui lui est associé

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans ce guide, nous vous expliquerons comment installer votre eSIM Ă  l'aide de notre application. GrĂące Ă  notre interface, vous pourrez intĂ©grer votre eSIM Ă  votre appareil en toute simplicitĂ© et profiter de votre plan de donnĂ©es. đŸ“±

Pour installer votre eSIM, vous devez avoir un plan de données actif chez nous. Si vous n'avez pas de plan de données, vous pouvez en acheter un directement depuis votre application Kolet dans l'onglet "boutique" et suivre ce guide.

⚠ Votre eSIM Kolet ne doit ĂȘtre installĂ©e qu'une seule fois ; lorsque vous voyagerez dans un autre pays, il n'est pas nĂ©cessaire d'installer une nouvelle eSIM.

Il vous suffit simplement de recharger votre forfait.

N'hésitez pas également à vérifier que votre eSIM est bien installée sur votre appareil.

⚠ Veillez Ă  installer votre eSIM avant d'arriver Ă  l'aĂ©roport, car la connectivitĂ© est souvent instable.

Suivez les instructions ci-dessous pour installer votre eSIM en toute simplicité:

Avant votre vol đŸ›«

Étape 1 : Ouvrez Kolet đŸ“Č

• OUVRIR votre application Kolet sur votre appareil.

• CLIQUER sur Commencer l'installation de me eSIM

Étape 2 : Choisissez la mĂ©thode d'installation đŸ› ïž

• Vous aurez le choix entre trois options :

• Activation Code: : Alternativement, si l'installation automatiquz n'est pas accessible ou si vous n'avez pas d'autre appareil disponible, vous pouvez sĂ©lectionner l'option du code d'activation. Un code d'activation vous permet d'entrer manuellement les informations nĂ©cessaires pour installer l'eSIM. Vous pouvez ensuite suivre ce guide.

• QR Code: Si vous optez pour cette mĂ©thode, un code QR sera envoyĂ© Ă  un autre appareil. Vous pourrez ensuite scanner ce code QR directement avec votre appareil pour installer l'eSIM. Cette mĂ©thode offre une façon rapide et pratique de configurer votre eSIM. Vous pouvez ensuite suivre ce guide.

Étape 3 : Suivez les instructions d'installation 📖

En fonction de la méthode que vous avez choisie, suivez les instructions à l'écran fournies par l'application.

Pour vous assurer que votre eSIM est installée, vous pouvez suivre ce guide, qui vous aidera à identifier et à distinguer votre eSIM des autres.

🎉 FĂ©licitations ! Votre eSIM est maintenant installĂ©e. Vous devez maintenant activer votre eSIM Ă  Destination. 🎉

📍 Au pays de destination

Étape 4 : Activer votre plan de donnĂ©es 🚀

FĂ©licitations ! 🎉 Vous avez rĂ©ussi Ă  installer votre eSIM avec succĂšs, vous ĂȘtes prĂȘt Ă  commencer Ă  utiliser votre plan de donnĂ©es et Ă  surfer sur internet.

Les détails de votre plan mis à jour, y compris les données restantes, seront désormais affichés sur la page d'accueil de l'application.