Toutes les collections🎯 Installation et activation de ma eSIM
🔎 Comment vĂ©rifier que ma eSIM est-elle activĂ©e ?
🔎 Comment vĂ©rifier que ma eSIM est-elle activĂ©e ?

Ma carte eSIM est-elle activée ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

💡 Vous vous demandez si votre eSIM est opĂ©rationnelle sur votre appareil ? Nous avons tout ce qu'il vous faut. Dans cet article, nous allons vous guider Ă  travers les Ă©tapes simples pour vĂ©rifier si votre eSIM est correctement installĂ©e et prĂȘte Ă  l'emploi.
​

Vous avez deux moyens faciles de le vérifier :

Dans les RĂ©glages de votre appareil:

🍎Pour les appareils Apple iOS

• OUVRIR RĂ©glages

• CLIQUER sur DonnĂ©es cellulaires ou DonnĂ©es Mobiles

• VÉRIFIER dans la section Cartes SIM si une eSIM Kolet est prĂ©sente

• 💡Vous pouvez consulter cet article pour distinguer votre carte SIM principale de la carte eSIM de Kolet.

đŸ€–Pour les appareils Android

• OUVRIR RĂ©glages

• CLIQUER sur Connexions

• CLIQUER sur Gestionnaire des Sims

• VÉRIFIER si une eSIM Kolet est active

• 💡Vous pouvez consulter cet article pour distinguer votre carte SIM principale de la carte eSIM de Kolet.

đŸ‘ŸPour les appareils Google Pixel Android

• OUVRIR RĂ©glages

• CLIQUER sur RĂ©seau et Internet

• CLIQUER sur SIM

• VÉRIFIER si une eSIM Kolet est active

• 💡Vous pouvez consulter cet article pour distinguer votre carte SIM principale de la carte eSIM de Kolet.