💡 Comment Activer/Désactiver ma eSIM?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Que vous vous prépariez pour un voyage ou que vous ayez besoin de vous déconnecter temporairement de votre eSIM, comprendre comment l'activer et la désactiver est crucial. Voici un rapide tutoriel :

🍎 Pour les appareils Apple iOS

1. Activation 💡

• Ouvrez "Réglages"

• Faites défiler et appuyez sur "Donnée Cellulaires" ou "Données Mobiles"

• Sélectionner la carte eSIM à activer

• Activez le bouton à côté de "Activer ce numéro". Votre ligne mobile est maintenant active.

2. Désactivation 📴

• Ouvrez "Réglages"

• Appuyez sur "Donnée Cellulaires" ou "Données Mobiles"

• Sélectionner la carte eSIM à désactiver

• Désactivez le bouton à côté de "Activer ce numéro". Votre ligne mobile est maintenant inactive.

🤖 Pour les appareils Android

1. Activation 💡

• Allez dans > Paramètres > Connexions > Gestionnaire de carte SIM

• Activer votre profil eSIM sur cet écran.

2. Désactivation 📴

• Allez dans > Paramètres > Connexions > Gestionnaire de carte SIM

• Désactiver votre profil eSIM sur cet écran.

👾Pour les appareils Google Pixel Android

1. Activation 💡

• Allez dans > Paramètres > Réseau et Internet> SIM

• Activer votre profil eSIM sur cet écran.

2. Désactivation 📴

• Allez dans > Paramètres > Connexions > Gestionnaire de carte SIM

• Désactiver votre profil eSIM sur cet écran.

Bénéficiez d'un support immédiat 24h/24 et 7j/7 de la part de notre assistant ou contactez l'un de nos agents sur l'application Kolet - nous seront ravis de pouvoir vous venir en aide ! ✨