đŸ“¶ Qu'est-ce que Kolet ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous partez en voyage ? ✈

Kolet est l'application de donnĂ©es mobiles de voyage qui vous permet de rester connectĂ© oĂč que vous alliez (120+ pays et ce n'est pas fini) ! Nous nous appuyons sur la technologie eSIM pour vous permettre d'acheter un forfait de donnĂ©es mobiles et d'activer votre eSIM de voyage en quelques clics.
​
Vous n'avez plus besoin de payer des frais d'itinérance insensés auprÚs de votre opérateur mobile principal, ni de chercher des réseaux wifi.
​
Nous nous sommes associĂ©s aux meilleurs opĂ©rateurs de tĂ©lĂ©phonie mobile du monde entier et Ă  vos agences de voyage prĂ©fĂ©rĂ©es pour vous offrir la meilleure connectivitĂ© Internet mobile au prix le plus abordable. 😄

Kolet Unique eSIM est une solution de pointe conçue pour simplifier votre expĂ©rience de voyage. Contrairement aux cartes eSIM traditionnelles, qui doivent ĂȘtre remplacĂ©es Ă  chaque fois que vous changez de pays, Kolet offre une carte eSIM unique, adaptĂ©e Ă  chaque destination que vous visitez.

Lorsque vous ĂȘtes prĂȘt Ă  vous envoler vers votre prochaine destination, il vous suffit de recharger votre forfait via l'application Kolet pour le pays que vous visitez. Pas besoin de s'embĂȘter avec de nouvelles installations eSIM - rechargez simplement votre plan de donnĂ©es et restez connectĂ© oĂč que vous alliez. 🌍

Il n'est pas nĂ©cessaire de dĂ©sinstaller ou d'effacer votre Kolet eSIM car elle reste valable pour tous les pays que vous visitez - vous pouvez simplement l'Ă©teindre et la garder prĂȘte pour votre prochaine aventure ! đŸ€