💾 Quel est le prix d'un forfait ?

Quels sont nos tarifs

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Kolet, nous comprenons que rester connectĂ© est essentiel, oĂč que vous soyez dans le monde. C'est pourquoi nous proposons une gamme de forfaits de donnĂ©es flexibles, conçus pour rĂ©pondre Ă  vos besoins, quelle que soit votre destination. 🌍

Chez Kolet, la transparence est essentielle. C'est pourquoi nous nous efforçons de rendre nos tarifs clairs et faciles à comprendre. Sans frais cachés ni surprises, vous savez exactement ce que vous payez.

Les tarifs varient en fonction du pays de destination. Vous pouvez consulter facilement notre liste de prix directement dans votre application Kolet. Il vous suffit de vous rendre dans la section "boutique", de choisir votre pays de destination, et vous trouverez toutes les informations nĂ©cessaires pour choisir le plan parfait pour votre voyage. đŸ“Č

Vous pouvez Ă©galement retrouver nos prix juste ici.

Veuillez noter que votre appareil est Ă©quipĂ© d'une carte eSIM universelle qui peut partager vos donnĂ©es internet Ă  d'autres appareils, mĂȘme s'ils ne disposent pas de la fonctionnalitĂ© eSIM. Vous pouvez crĂ©er un partage de connexion en activant la fonction sur votre appareil principal et en partageant votre connexion de donnĂ©es avec vos appareils secondaires.

De plus, une fois votre forfait data terminé, il n'y a pas de frais supplémentaires.

Si vous avez besoin de plus de données, il vous suffit de recharger votre forfait.