đŸ“Č Qu'est-ce qu'une eSIM ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une eSIM est une carte SIM intégrée disponible sur les appareils compatibles. Elle offre un moyen plus intelligent et plus pratique de rester connecté en vous permettant d'utiliser votre plan de données directement sur votre appareil.

Plus besoin de chercher des cartes SIM et Plus besoin de s'inquiéter de perdre sa carte SIM d'origine !
​
Apple et Android ont commencé à lancer des appareils compatibles eSIM en 2018.

Avant d'explorer les possibilités de l'eSIM, il est important de vérifier que votre appareil est:

Si votre appareil est compatible eSIM, il vous suffit d'activer le plan de donnĂ©es mobiles(que vous avez achetĂ© via nos partenaires de voyage ou dans notre application) directement depuis notre application pour profiter du service ! 🙌

Notez Ă©galement que Kolet Unique eSIM rĂ©volutionne votre expĂ©rience de voyage en vous fournissant une seule et unique eSIM adaptĂ©e Ă  chaque pays que vous visitez. Avec Kolet, vous recevez une eSIM dĂ©diĂ©e qui s'adapte Ă  votre emplacement, assurant une connectivitĂ© fluide oĂč que vous soyez et sans les tracas des rĂ©installations frĂ©quentes.

Il n'est pas nĂ©cessaire de dĂ©sinstaller ou d'effacer votre Kolet eSIM car elle reste valable pour tous les pays que vous visitez - vous pouvez simplement l'Ă©teindre et la garder prĂȘte pour votre prochaine aventure ! đŸ€
​
Bénéficiez d'un support immédiat 24h/24 et 7j/7 de la part de notre assistant

ou contactez l'un de nos agents sur l'application Kolet - nous seront ravis de pouvoir vous venir en aide ! ✹