❌ Comment supprimer ma eSIM?

supprimer ma eSIM

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bien qu'il ne soit généralement pas nécessaire de désinstaller ou de supprimer votre eSIM Kolet, nous comprenons qu'il puisse y avoir des cas où vous devez le faire pour des raisons techniques. Dans cet article, nous vous expliquerons comment retirer votre eSIM de votre appareil. Commençons !

🍎Pour les appareils Apple iOS

• OUVRIR Réglages

• CLIQUER sur Données cellulaires ou mobiles

• SELECTIONNER "Kolet eSIM" dans la section Carte SIM

• Faites DEFILER jusqu'à la fin et cliquez sur Supprimer eSIM

🤖Pour les appareils Samsung Android

• OUVRIR le menu Paramètres.

• CLIQUER sur Connexions ou Réseau & Internet

• SELECTIONNER SIM Manager ou SIM

• SELECTIONNER Kolet eSIM et CLIQUER sur Suppression

👾Pour les appareils Google Pixel

1. OUVRIR le menu Paramètres

2. CLIQUER sur Réseau et Internet

3. CLIQUER sur Internet

4. SÉLECTIONNER l'eSIM Kolet

5. CLIQUER sur Effacer la eSIM

Bénéficiez d'un support immédiat 24h/24 et 7j/7 de la part de notre assistant ou contactez l'un de nos agents sur l'application Kolet - nous seront ravis de pouvoir vous venir en aide ! ✨