🔍 Distinguer ma eSIM et ma SIM principale
Mis à jour il y a plus d’une semaine

💡 Naviguer entre votre eSIM et votre carte SIM principale peut ĂȘtre dĂ©licat, surtout si vous avez oubliĂ© d'Ă©tiqueter votre nouvelle eSIM Kolet. Ci-dessous, vous trouverez un guide dĂ©taillĂ© sur la maniĂšre de diffĂ©rencier entre les eSIM et les cartes SIM principales.

🍎Pour les appareils Apple iOS

⚙ Dans les rĂ©glages de votre eSIM. Voici comment vĂ©rifier:

• CLIQUER sur "DonnĂ©es Cellulaires" ou "DonnĂ©es Mobiles"

• SELECTIONNER l'eSIM KOLET

• Si vous voyez "Plus" ou "Orange" ou "TIM" en haut de votre Ă©cran cela signifie qu'il s'agit bien de votre eSIM Kolet.

đŸš« Aucun NumĂ©ro de TĂ©lĂ©phone : Votre eSIM Kolet n'a pas de numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone associĂ©, contrairement aux cartes SIM traditionnelles qui sont liĂ©es Ă  un numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone spĂ©cifique. Vous pouvez vĂ©rifier cette information en accĂ©dant Ă  la section de vos cartes SIM de votre appareil.

đŸ·ïž Étiquette par DĂ©faut : GĂ©nĂ©ralement, votre eSIM principale est identifiĂ©e par l'Ă©tiquette "UtilisĂ©e comme Principale", indiquant qu'il s'agit de l'eSIM principale en cours d'utilisation. Pendant ce temps, toute eSIM secondaire que vous avez se verra attribuer une Ă©tiquette diffĂ©rente, telle que "Professionnelle", "DonnĂ©es Mobiles", "Voyage" ou un autre identifiant pour les distinguer de l'eSIM principale.

đŸ€–Pour les appareils Samsung Android

Vous pouvez la distinguer de votre carte eSIM principale par le fait qu'elle n'est pas associée à un numéro. La mention Plus" ou "Orange" ou "TIM" doit également figurer en dessous, comme dans la capture d'écran ci-dessous.

đŸ‘ŸPour les appareils Google Pixel

Cliquez sur n'importe quelle eSIM et descendez jusqu'à "Version des paramÚtres de l'opérateur". L'eSIM Kolet est celle qui comporte un "Plus" ou "Orange" ou "TIM".

Une fois identifié, renommez votre eSIM en cliquant ici.