đŸ€ Puis-je garder ma SIM principale ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

💡 La fonctionnalitĂ© double SIM permet d'utiliser simultanĂ©ment 2 cartes SIM/eSIM, offrant diffĂ©rentes configurations :

• 2 cartes SIM physiques

• 1 carte SIM physique et 1 eSIM

• 2 eSIMs (disponible sur iPhone 13, 13 Pro, 13 Pro Max et les versions ultĂ©rieures)

Les avantages des double SIM/eSIM sont nombreux :

• 🌍 Vous pouvez utiliser les donnĂ©es d'une nouvelle eSIM pendant vos dĂ©placements sans perdre votre numĂ©ro d'origine pour les appels vocaux et les SMS (notez que des frais d'itinĂ©rance peuvent s'appliquer pour les services vocaux et SMS, assurez-vous de vĂ©rifier attentivement auprĂšs de votre opĂ©rateur).

• 📞 Vous pouvez gĂ©rer plusieurs numĂ©ros de tĂ©lĂ©phone sur le mĂȘme appareil, ce qui est pratique pour les personnes ayant besoin de numĂ©ros de diffĂ©rents pays.

• 🔒 Vous n'avez pas besoin de retirer votre carte SIM physique, Ă©vitant ainsi le risque de perte.

• 👔 Cela vous permet de sĂ©parer votre vie professionnelle et personnelle en utilisant deux numĂ©ros distincts.