📲 ¿Qué es una eSIM?
Actualizado hace más de una semana

Una eSIM es una tarjeta SIM integrada disponible en dispositivos compatibles con eSIM. Proporciona una manera más inteligente y cómoda para mantenerse conectado por lo que le permite descargar paquetes de datos directamente a su dispositivo.

Se acabó cambiar la tarjetas SIM. Ya no tendrás que preocuparte por perder tu tarjeta SIM original.

Apple y Android empezaron a lanzar dispositivos compatibles con eSIM en 2018. Antes de adentrarte en las posibilidades de la eSIM, es importante que verifiques que tu dispositivo:

¡Si tu dispositivo es compatible con eSIM, todo lo que tienes que hacer es activar el plan de datos móviles (que compraste a través de nuestros socios de viaje o dentro de nuestra app) directamente desde nuestra app para disfrutar del servicio! 🙌

También ten en cuenta que la eSIM única de Kolet revoluciona tu experiencia de viaje proporcionándote una única eSIM que se adapta a cada país que visites. Con Kolet, recibirás una eSIM dedicada que se adapta a tu ubicación, garantizando una conectividad perfecta dondequiera que te lleven tus aventuras y sin la molestia de reinstalaciones frecuentes.

No hay necesidad de desinstalar o borrar tu Kolet eSIM ya que sigue siendo válida para cualquier país que visites - ¡simplemente puedes apagarla y mantenerla lista para tu próxima aventura! 🤠

Obtén soporte instantáneo 24/7 de nuestro asistente, o conecta con uno de nuestros agentes expertos en la applicación Kolet- ¡estarán encantados de atenderte! ✨