Todas las colecciones🛠️ Problemas con mi eSIM
🔌 Mi dispositivo no se conecta a una red.
Actualizado hace más de una semana

💡 En algunos casos, a pesar de que la eSIM esté correctamente instalada y configurada, los usuarios pueden tener problemas para conectar su dispositivo a la red móvil. A continuación se indican algunos pasos para solucionar el problema:

1. Tu eSIM no está instalada⬇️

2. Conecta tu eSIM a la red manualmente👨‍🔧

Para solucionar este problema, accede a los ajustes de red de tu dispositivo y fuerza la selección de un socio de red móvil específico, como se indica a continuación:

Puedes encontrar la lista de redes asociadas a Kolet haciendo clic en "i" en la página de inicio de tu aplicación Kolet.

🍎Para dispositivos Apple iOS

• ABRE Configuración en tu dispositivo.

• HAZ CLIC en Celular

• HAZ CLIC en Datos moviles

• SELECCIONA Kolet (eSIM)

• HAZ CLIC en Voz y datos en la sección Plus.

• APAGA la opción Automático.

• HAZ CLIC en el operador de telefonía móvil adecuado para ese destino - está disponible en la aplicación Kolet yendo a la página de inicio y haciendo clic en el pequeño logo "i" junto al nombre del país del plan.

🤖 Para dispositivos Android de Samsung

• HAZ CLIC Ajustes > Red móvil/celular > Operadores de red.

• Usuarios de doble SIM, SELECCIONA tu eSIM Kolet.

• Pulsa el interruptor Seleccionar red automáticamente para desactivarlo.

• HAZ CLIC en el operador de telefonía móvil adecuado para ese destino - está disponible en la aplicación Kolet yendo a la página de inicio y haciendo clic en el pequeño logo "i" junto al nombre del país del plan.

👾 Para dispositivos Google Pixel

1. ABRE los Ajustes.

2. HAZ CLIC Redes e Internet

3. SELECCIONA Internet

4. HAZ CLIC tu Kolet eSIM

5. DESACTIVA la Selección automática de red.

6. HAZ CLIC en el operador de telefonía móvil adecuado para ese destino - está disponible en la aplicación Kolet yendo a la página de inicio y haciendo clic en el pequeño logo "i" junto al nombre del país del plan.