🔓 ¿Cómo comprobar si mi dispositivo está desbloqueado por operador?
🔓 ¿Cómo comprobar si mi dispositivo está desbloqueado por operador?

comprobar si mi dispositivo está bloqueado por el operador

Actualizado hace más de una semana

💡 Es esencial que te asegures de que tu dispositivo no está bloqueado por el operador, aunque sea compatible con la eSIM. A veces, cuando compras un dispositivo a un operador con un plan de financiación o leasing, está bloqueado para funcionar solo con su red.

Si tiene alguna duda, puede seguir las instrucciones que figuran a continuación:

🍎 Para dispositivos iOS de Apple

1. ABRE la Configuración.

2. TAP General

3. TAP Acerca de.

4. DESPLAZAMIENTO y busque el campo Bloqueo del portador.

Si aparece Sin restricciones de SIM junto a Bloqueo de operador, el dispositivo está desbloqueado.🎉

🤖 Para dispositivos Android de Samsung

1. ABRE la Configuración.

2. TAP Conexiones

3. SELECCIONE Red móvil/celular.

4. TAP Operadores de red.

5. DESACTIVA la Selección automática.

6. Si ve una lista de operadores cuando el teléfono busca redes, significa que está desbloqueado. Si sólo ves el nombre de tu operador actual, el teléfono está bloqueado.

👾 Para dispositivos Google Pixel

1. ABRIR la Configuración.

2. TAP Redes e Internet

3. SELECCIONE Internet

4. TAP tu Kolet eSIM

5. DESACTIVA la Selección automática de red.

6. Si aparece una lista de operadores cuando el teléfono busca redes, significa que está desbloqueado. Si sólo ves el nombre de tu operador actual, el teléfono está bloqueado.

También puedes dirigirte a tu proveedor de telefonía móvil o a la empresa a la que compraste el dispositivo y preguntarles directamente.