🚀 Instalar mi eSIM y activar mi plan de datos.
Actualizado hace más de una semana

En este tutorial, te guiaremos a través del proceso de instalación de tu eSIM utilizando nuestra app. Con nuestra sencilla interfaz, puedes integrar perfectamente tu eSIM con tu dispositivo y disfrutar de las ventajas de la conectividad móvil📱.

Para instalar tu eSIM, debes tener un plan de datos activo con nosotros. Si no tienes un plan de datos, puedes comprar uno en la App Store y seguir esta guía.

⚠️ La eSIM de Kolet sólo necesita instalarse una vez. Cuando viajes a otro país, no hay necesidad de instalar una nueva eSIM. Sólo tienes que cargar tu plan de datos.

Si tienes alguna duda, puedes comprobar si tu eSIM está instalada en tu dispositivo.

⚠️Asegúrate de instalar tu eSIM antes de llegar al aeropuerto, ya que la conectividad suele ser inestable.

Sigue las siguientes instrucciones paso a paso para instalar fácilmente tu eSIM por primera vez:

Antes del vuelo 🛫

Paso 1: Abrir Kolet📲

• ABRE la aplicación Kolet en tu dispositivo y dirígete a la sección de Inicio.

• HAZ CLIC en Instalar mi eSIM en el menú de inicio si ya tienes un plan de datos.

Paso 2: Elegir método de instalación🛠️

• Código de activación: Alternativamente, si la instalación automática no es accesible o si no tienes un dispositivo disponible, puedes seleccionar la opción de código de activación. Un código de activación te permite introducir manualmente la información necesaria para instalar la eSIM. Este método es útil como alternativa en caso de que el método del código QR no sea factible. Puedes seguir esta guía.

• Código QR: Si eliges esta opción, se enviará un código QR a otro dispositivo. A continuación, puedes escanear este código QR directamente con tu dispositivo para instalar la eSIM. Este método ofrece una forma rápida y cómoda de instalar tu eSIM.

Paso 3: Sigue la guía de instalación 📖

Dependiendo del método elegido, sigue las instrucciones en pantalla de la aplicación.

Para asegurarte de que tu eSIM está instalada, puedes seguir esta guía, que te ayudará a identificar y distinguir tu eSIM de las demás.

🎉 ¡Enhorabuena! Tu eSIM ya está instalada. Ahora sólo necesitas activar tu eSIM en destino . 🎉

📍 En el país de destino

Paso 4: Activa tu plan de datos🚀.

¡Enhorabuena! 🎉 Has instalado correctamente tu eSIM y todo está listo para empezar a utilizar tu plan de datos y navegar por Internet.

Los detalles actualizados de tu plan, incluidos los datos restantes, se mostrarán ahora en la página de inicio de la aplicación.