🔨 ¿Cómo instalar mi eSIM automáticamente?
Actualizado hace más de una semana

Se necesita Internet para configurar su eSIM. Te sugerimos que instales tu eSIM antes de salir y que actives tu plan de datos eSIM cuando llegues a tu destino.

⚠️ Asegúrate de instalar tu eSIM antes de llegar al aeropuerto, ya que la conectividad suele ser inestable.

Para instalar tu eSIM, debes tener un plan de datos activo con nosotros. Si no tienes un plan de datos, puedes comprar uno en la App Store y seguir esta guía..

Ve a la sección Inicio de la barra de menús y haz clic en "Instalar mi eSIM ahora".

🍎Para dispositivos Apple iOS

Cuando veas la ventana "Activar nueva eSIM", haz clic en "Permitir". Tu dispositivo debería entonces instalar automáticamente la eSIM.

A continuación, vamos a configurar tu eSIM:

1. Línea por omisión: Selecciona tu línea principal, ya que Kolet no proporciona un número de teléfono. Esto asegurará que recibas SMS y llamadas telefónicas desde tu línea principal.

2. Datos móviles: Si ya estás en tu destino, selecciona Kolet para datos móviles. Asegúrate de no activar "Permitir cambio de datos móviles" para evitar utilizar datos de tu tarjeta SIM principal e incurrir en cargos adicionales. Si aún no has llegado a tu destino, selecciona tu línea principal.

3. iMessage & FaceTime: Selecciona tu eSIM Kolet. Es posible que veas un mensaje que dice: "Es posible que tu proveedor de red cobre por los mensajes SMS utilizados para activar iMessage". No te preocupes, no se te cobrará ninguna tarifa adicional.

🎉 Tu eSIM está instalada 🎉 Todavía queda un paso por hacer en tu destino para activar tus datos. Te recomendamos que primero leas el tutorial haciendo clic aquí.

🤖Para dispositivos Android

Simplemente haz clic en "Instalar eSIM ahora". Se le preguntará si desea proceder a través de Wi-Fi - haga clic en y la eSIM de Kolet se instalará automáticamente en segundo plano.

🎉 Tu eSIM está instalada 🎉 Todavía queda un paso por hacer en tu destino para activar tus datos. Te recomendamos que primero leas el tutorial haciendo clic aquí.