Todas las colecciones✨¿Cómo instalar mi eSIM y activar mis datos?
🔎 ¿Cómo comprobar si mi eSIM está activada?
🔎 ¿Cómo comprobar si mi eSIM está activada?

¿Está activada mi eSIM?

Actualizado hace más de una semana

💡 ¿Te preguntas si tu eSIM funciona en tu dispositivo? No te preocupes. En este artículo, te guiaremos a través de los sencillos pasos para verificar si tu eSIM está correctamente instalada y lista para usar. Empecemos.

En tu dispositivo Configuración:

🍎Para dispositivos Apple iOS

• ABRE la Configuración.

• HAZ CLIC Datos móviles o celulares

• COMPREBA en la sección SIMs o Sección Datos Celulares si hay una eSIM activa para Kolet.

• 💡Puedes consultar este artículo para distinguir tu SIM principal y la eSIM de Kolet.

🤖Para dispositivos Android de Samsung

• ABRIR Configuración

• HAZ CLIC Conexión

• HAZ CLIC Gestor SIM

• COMPRUEBA si hay una eSIM activa para Kolet

• 💡Puedes consultar este artículo para distinguir tu SIM principal y la eSIM de Kolet.

👾Para dispositivos Android Google Pixel

• ABRIR Configuración

• HAZ CLIC Redes e Internet

• HAZ CLIC SIM

• COMPRUEBA si hay una eSIM activa para Kolet

• 💡Puedes consultar este artículo para distinguir tu SIM principal y la eSIM de Kolet.