✨ ¿Cómo recargar mi plan de datos ?
Actualizado hace más de una semana

¿Se te acaban los datos? No te preocupes. Tenemos la solución perfecta para mantenerte conectado y navegar por el mundo digital sin problemas. Sigue estos sencillos pasos para conseguir un nuevo plan de datos:

Paso 1: Navega hasta tu aplicación Kolet 🏠

En el menú de inicio, selecciona + Añadir más datos". ¡Aquí empieza la magia!

Si prefiere comprar datos para otro país, también puede hacerlo en la pestaña Tienda.

Paso 2: Elige tu destino ✈️

Paso 3: Seleccione su plan 🧮

Navega por los planes disponibles y elige el que mejor se adapte a tus necesidades. Desde viajeros ligeros a exploradores ávidos de datos, hay un plan para cada uno.

Recuerda, cada plan es válido durante 30 días y puedes recargarlo en cualquier momento. Cuando recargues, recibirás 30 días adicionales para usar tu plan.

⚠️ Para beneficiarse de 30 días adicionales, la recarga debe realizarse antes de que expire el plan inicial.

Paso 4: Introducir información de pago 💳

Y ya está: ¡ya tienes oficialmente de un nuevo plan de datos listo para alimentar tus aventuras digitales! 🎉 Los detalles actualizados de tu plan, incluidos los datos restantes, aparecerán ahora en la página de inicio de la aplicación.

Obtenga asistencia 24/7 al instante de nuestro asistente, o conecte con uno de nuestros agentes expertos: ¡le atenderán encantados! ✨