📶 ¿Qué es Kolet?
Actualizado hace más de una semana

¿Te vas de viaje? ✈️

Kolet es la aplicación de datos móviles para viajes que te mantiene conectado allá donde vayas (¡más de 120 países y sumando!). Aprovechamos la tecnología eSIM para permitirte comprar un plan de datos móviles e instalar tu eSIM de viaje con unos pocos clics.

Ya no tendrás que seguir pagando las insanas tarifas de roaming con tu operador móvil principal, ni seguir buscando redes wifi.

Nos hemos asociado con los mejores operadores móviles de todo el mundo y tus compañías de viajes preferidas para ofrecerte la mejor conectividad móvil a Internet al precio más asequible 😄.

Kolet Unique eSIM es una solución de vanguardia diseñada para simplificar su experiencia de viaje. A diferencia de las tarjetas eSIM tradicionales, que hay que cambiar cada vez que se cambia de país, Kolet ofrece una única eSIM adaptada a cada destino que se visita.

Cuando te estés preparando para viajar a tu próximo destino, solo tienes que recargar un nuevo plan de datos a través de la aplicación Kolet para el país que vas a visitar. Sin necesidad de complicarte con nuevas instalaciones de eSIM - simplemente recarga tu plan de datos y mantente conectado allá donde vayas. 🌍

No hay necesidad de desinstalar o borrar tu Kolet eSIM ya que sigue siendo válida para cualquier país que visites - ¡solo tienes que apagarla y podrás tenerla lista para tu próxima aventura! 🤠