Todas las colecciones🚀 ¿Qué es una eSIM y cómo funciona?
🤝 ¿Seguirá funcionando mi tarjeta SIM principal ?
Actualizado hace más de una semana

💡 La función dual SIM proporciona la flexibilidad de utilizar 2 SIM/eSIM simultáneamente, ofreciendo varias configuraciones:

• 2 tarjetas SIM físicas

• 1 tarjeta SIM física y 1 eSIM

• 2 eSIM (disponible en iPhone 13, 13 Pro, 13 Pro Max y versiones posteriores)

La doble SIM/eSIM ofrece varias ventajas:

• 🌍 Puedes utilizar datos de una nueva eSIM mientras viajas sin perder tu número original para voz y SMS (ten en cuenta que pueden aplicarse tarifas de roaming para los servicios de voz y SMS, así que asegúrate de comprobarlo bien).

• 📞 Puedes gestionar varios números de teléfono en el mismo dispositivo, lo que resulta práctico para personas que necesitan números de distintos países.

• 🔒 No tienes que extraer tu tarjeta SIM física, evitando el riesgo de loss.

• 👔 Te permite separar tu vida profesional de la personal utilizando dos números distintos.

Obtén soporte instantáneo 24/7 de nuestro asistente, o conecta con uno de nuestros agentes expertos en la app Kolet- ¡estarán encantados de atenderte! ✨