Passer au contenu principal
Toutes les collections🧳 Utilisation de Kolet
👹‍🔧 Puis-je installer une eSIM sur plusieurs appareils?
👹‍🔧 Puis-je installer une eSIM sur plusieurs appareils?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

💡 Par dĂ©faut, une eSIM ne peut ĂȘtre utilisĂ©e que dans un seul appareil Ă  la fois.
​
Cependant, si vous envisagez de transférer votre eSIM vers un autre appareil, merci de nous contacter pour obtenir de l'aide.

Suivez cet article pour connaĂźtre la procĂ©dure. 🔄
​
BĂ©nĂ©ficiez d'un support immĂ©diat 24h/24 et 7j/7 de la part de notre assistant ou contactez l'un de nos agents sur l'application Kolet - nous seront ravis de pouvoir vous venir en aide ! ✹

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?