📅 Quand mon plan de donnĂ©es commence-t-il et quelle est sa durĂ©e de validitĂ© ?
📅 Quand mon plan de donnĂ©es commence-t-il et quelle est sa durĂ©e de validitĂ© ?

Validité du plan et date de début

Mis à jour il y a plus d’une semaine

💡 Bonne nouvelle ! Tous les forfaits Kolet sont accompagnĂ©s d'une validitĂ© de 30 jours, Ă  partir du moment oĂč vous utilisez votre premier Mo de donnĂ©es Ă  votre destination. 🙌

Vous devez d'abord installer votre eSIM avant votre vol (vous aurez besoin d'internet pour effectuer l'installation). L'utilisation des données commencera lorsque vous atterrirez à destination et que vous déciderez de activer votre plan de données (vous n'avez pas besoin d'Internet pour procéder à l'activation). Le plan de données commencera lorsque vous consommerez votre premier MB.

Si vous décidez d'acheter un forfait de données supplémentaire, les données inutilisées de votre forfait actuel seront automatiquement prolongées de 30 jours supplémentaires pour correspondre au nouveau forfait.

Par exemple : votre forfait de donnĂ©es actuel expire le 28 fĂ©vrier et vous dĂ©cidez d'acheter un forfait de donnĂ©es supplĂ©mentaire le 15 fĂ©vrier. Toutes les donnĂ©es restantes de votre forfait actuel seront automatiquement prolongĂ©es jusqu'au 15 mars pour correspondre au nouveau forfait. Ainsi, vous disposerez d'un accĂšs ininterrompu aux donnĂ©es jusqu'au 15 mars, grĂące Ă  la prolongation offerte par l'ajout du nouveau forfait. 🔄

⚠ La durĂ©e du forfait de donnĂ©es n'est pas cumulable. La date d'achat, qui dĂ©finit cette extension de 30 jours, ce qui signifie que l'ajout d'une recharge ne prolonge pas la validitĂ© du plan actuel, mais la rĂ©initialise Ă  30 jours. Par exemple, si vous achetez deux plans de donnĂ©es distincts le 15 juin, ils expireront tous deux le 15 juillet et non le 15 aoĂ»t.

💡 Vous pouvez suivre la validitĂ© Ă  tout moment dans notre application :

Et si jamais vous avez besoin de plus de donnĂ©es, il vous suffit de cliquer sur le bouton "+ Ajouter de la data" dans l'application pour recharger votre forfait de donnĂ©es supplĂ©mentaires avec une validitĂ© de 30 jours supplĂ©mentaires. ➕

Tous nos forfaits de données sont prépayés, ce qui signifie que vous choisissez la quantité de Go dont vous avez besoin, et vous disposez de 30 jours pour les utiliser.