♾️Plans illimités

Plans illimités

Mis à jour il y a plus d’une semaine

💡 Pour l'instant, Kolet ne propose pas de plans illimités pour deux raisons principales :

• Notre priorité est de fournir à nos clients une expérience ininterrompue et de haute qualité, sans dégradation du réseau, même après une utilisation intensive. Les forfaits illimités, quant à eux, sont souvent assortis d'une limitation de la vitesse à partir d'un certain seuil de consommation.

• Nos forfaits actuels permettent aux utilisateurs de partager leurs connexions avec leurs amis, une fonction que les forfaits illimités ne permettent généralement pas.

Cependant, nous explorons constamment des options pour adapter nos offres aux besoins de nos clients et espérons pouvoir vous proposer cette option bientôt !

Bénéficiez d'un support immédiat 24h/24 et 7j/7 de la part de notre assistant ou contactez l'un de nos agents sur l'application Kolet - nous seront ravis de pouvoir vous venir en aide ! ✨