đŸ€ł Comment activer la 4G/5G sur mon appareil ?

Kolet s'assure que l'appareil est connecté à la 4G ou à la 5G

Mis à jour il y a plus d’une semaine

💡 Il est essentiel de s'assurer que votre appareil est connectĂ© au rĂ©seaux le plus rapide disponibles – 4G ou 5G. Voici comment vĂ©rifier:

🍎Pour les appareils Apple iOS

• OUVRIR "RĂ©glages"

• APPUYER sur DonnĂ©es cellulaires

• SÉLECTIONNER Voix et donnĂ©es

• ACTIVER la 4G ou la 5G : En fonction de votre appareil et de la disponibilitĂ© du rĂ©seau.

đŸ€–Pour les appareils Samsung Android

• OUVRIR ParamĂštres

• ACCÉDER Ă  Connexions

• APPUYER sur RĂ©seaux Mobiles

• SÉLECTIONNER le Mode RĂ©seau

• CHOISIR la 4G ou la 5G : Selon votre appareil et la couverture rĂ©seau, vous verrez des options pour la 4G et la 5G. SĂ©lectionnez l'une d'entre elle pour vous assurer d'ĂȘtre connectĂ© au rĂ©seau le plus rapide disponible.

đŸ‘ŸPour les appareils Google Pixel

1. OUVRIR le menu ParamĂštres

2. CLIQUER sur RĂ©seau et Internet

3. CLIQUER sur Internet

4. SÉLECTIONNER l'eSIM Kolet

5. CLIQUER sur Type de réseau préféré

6. ACTIVER la 4G ou la 5G : En fonction de votre appareil et de la disponibilité du réseau.