Todas las colecciones🛠️ Problemas con mi eSIM
⌛ "Este código ya no es válido" - "No se puede añadir la eSIM".
⌛ "Este código ya no es válido" - "No se puede añadir la eSIM".
Actualizado hace más de una semana

Este mensaje de error aparece cuando estás intentando añadir una eSIM que ya ha sido añadida anteriormente, o el código QR ha sido escaneado parcialmente debido a una mala conexión.

Para confirmar si la eSIM se ha instalado o no, procede como se indica a continuación:

• ABRE Ajustes.

• VE a General

• HAZ CLIC en Acerca de y desplácese hacia abajo

Si la eSIM está instalada y encendida deberías poder ver el ICCID [NÚMERO] + un dígito extra siempre y cuando la línea eSIM esté "Encendida" bajo tus Planes de Celular.

⚠️ Ten en cuenta que en caso de que la eSIM haya sido extraída e intentes reinstalarla, ¡no será posible! Puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de asistencia para obtener una nueva eSIM.

Por otro lado, si estás instalando la eSIM por primera vez, este mensaje de error podría deberse a una mala conexión, VPN activada o demasiadas eSIM instaladas en el dispositivo.

Sigue los pasos que se indican a continuación para instalar correctamente tu eSIM:

• Desactivar cualquier VPN

• Asegúrate que dispones de una conexión a Internet buena y estable (especialmente el wifi de los aeropuertos, que puede ser demasiado inestable)

• Elimina las eSIM que ya no vayas a utilizar.

• Comprueba si el software está actualizado a la última versión

• Intenta instalar una eSIM a través de un método de instalación diferente que antes. Nuestro equipo generará una nueva eSIM para usted.

Obtén soporte instantáneo 24/7 de nuestro asistente, o conecta con uno de nuestros agentes expertos en la app Kolet- ¡estarán encantados de atenderte! ✨