Toutes les collections🎯 Installation et activation de ma eSIM
🧭 Comment naviguer entre les applications ?
🧭 Comment naviguer entre les applications ?

Comment naviguer entre les applications

Mis à jour il y a plus d’une semaine

🍎 Pour les appareils Iphone iOS

• Glisser vers le haut : Depuis le bord infĂ©rieur de l'Ă©cran, glissez vers le haut et maintenez votre doigt au milieu de l'Ă©cran pour accĂ©der au sĂ©lecteur d'applications.

• Glisser Ă  gauche ou Ă  droite : DĂ©placez votre doigt vers la gauche ou la droite pour parcourir vos applications ouvertes.

• Appuyer pour sĂ©lectionner : Appuyez sur l'application que vous souhaitez ouvrir

đŸ€– Pour les appareils Samsung Android

• Glisser vers le haut et maintenir : Depuis le bas de l'Ă©cran, glissez vers le haut et maintenez pour ouvrir le menu des applications rĂ©centes.

• Glisser Ă  gauche ou Ă  droite : Faites dĂ©filer vos applications ouvertes.

• Appuyer pour sĂ©lectionner : Appuyez sur l'application souhaitĂ©e pour l'ouvrir.

đŸ‘ŸPour les appareils Google Pixel Android

• Glisser vers le haut et maintenir : Depuis le bas de l'Ă©cran, glissez vers le haut et maintenez pour entrer dans l'Ă©cran Aperçu.

• Faire dĂ©filer les applications : Glissez Ă  gauche ou Ă  droite pour parcourir vos applications rĂ©cemment utilisĂ©es.

• Appuyer pour sĂ©lectionner : Appuyez sur l'application que vous souhaitez ouvrir.