🤗 Como evitar cobranças no seu cartão SIM principal?

Como me certificar de que não estou usando a Internet no meu cartão SIM principal?

Atualizado esta semana

💡 Ao viajar internacionalmente, é importante certificar-se de que você não incorrerá em nenhuma cobrança inesperada no seu cartão SIM principal. Aqui está um guia simples sobre como fazer isso:

🍎 Para dispositivos Apple iOS

Use o Kolet eSIM para dados:

• Certifique-se de que o seu eSIM esteja instalado e ativado.

• ABRA Configurações e, em seguida, toque em Serviço móvel (Reino Unido) ou Celular (EUA)

• CLIQUE em Cellular Data (Rede celular)

• SELECIONAR Kolet (eSIM)

⚠️ Certifique-se de que Allow Cellular Data Switching (Permitir comutação de dados do celular) esteja desativado

Desativar o roaming:

• Vá para Configurações.

• Toque em Celular ou Dados móveis.

• Selecione seu cartão SIM principal.

• Desative o Roaming de dados.

🤖 Para dispositivos Android da Samsung

Use o Kolet eSIM para dados:

• Certifique-se de que seu Kolet eSIM esteja instalado e ativado.

• ABRA Configurações.

• SELECIONE a opção Conexões

• CLIQUE no Gerenciador de SIM.

• CLIQUE no SIM principal

• SELECIONE Kolet (eSIM)

⚠️ Certifique-se de que a comutação de dados e a chamada de backup estejam desligadas

👾 Para dispositivos Android Google Pixel

Desative o Roaming de dados:

• CERTIFIQUE-SE de que seu Kolet eSIM esteja instalado e ativado.

• CLIQUE em Rede e Internet

• CLIQUE no SIM

• CLIQUEem seu SIM principal

• CERTIFIQUE-SE de que o Roaming de dados esteja desativado

• CERTIFIQUE-SE de que a opção Alternar dados móveis esteja automaticamente desativada

Obtenha suporte instantâneo 24 horas, 7 dias por semana , com nosso assistente ou entre em contato com um dos nossos agentes especializados no aplicativo Kolet- eles terão o maior prazer em ajudá-lo!✨