🤝 O meu cartão SIM principal ainda está a funcionar?
Atualizado há mais de uma semana

💡 A funcionalidade dual SIM proporciona a flexibilidade de utilizar 2 SIM/eSIM em simultâneo, oferecendo várias configurações:

• 2 cartões SIM físicos

• 1 cartão SIM físico e 1 eSIM

• 2 eSIMs (disponível no iPhone 13, 13 Pro, 13 Pro Max e versões posteriores)

Os SIM duplos/eSIM oferecem várias vantagens:

• 🌍 Pode utilizar os dados de um novo eSIM enquanto viaja sem perder o seu número original para voz e SMS (note que podem ser aplicadas tarifas de roaming para serviços de voz e SMS, por isso não se esqueça de verificar cuidadosamente).

• Pode gerir vários números de telefone no mesmo dispositivo, o que é conveniente para pessoas que necessitam de números de diferentes países.

• Não precisa de remover o seu cartão SIM físico, evitando o risco de perda.

• Permite-lhe separar a sua vida profissional e pessoal, utilizando dois números distintos.

Obtenha suporte instantâneo 24 horas por dia , 7 dias por semana , do nosso assistente ou conecte-se com um de nossos agentes especializados no aplicativo Kolet - Eles terão prazer em ajudá-lo! ✨