🔨 Como faço para instalar meu eSIM automaticamente?
Atualizado há mais de uma semana

É necessário ter Internet para configurar seu eSIM. Sugerimos que você instale o eSIM antes da partida e ative o plano de dados do eSIM quando chegar ao seu destino.

⚠️ Certifique-se de instalar seu eSIM antes de chegar ao aeroporto, pois a conectividade costuma ser instável.

Para instalar seu eSIM, você deve ter um plano de dados ativo conosco. Se não tiver um plano de dados, você pode comprar um na App Store e seguir este guia...

Vá para a seção Home (Início) da barra de menus e clique em "Install my eSIM now" (Instalar meu eSIM agora).

🍎 Para dispositivos Apple iOS

Ao ver a janela"Activate new eSIM"(Ativar novo eSIM), clique em"Allow"(Permitir). Seu dispositivo deverá então instalar automaticamente o eSIM.

Em seguida, vamos configurar seu eSIM:

1. Linha padrão: selecione sua linha principal, pois o Kolet não fornece um número de telefone. Isso garantirá que você receba SMS e chamadas telefônicas da sua linha principal.

2. Dados móveis: se já estiver em seu destino, selecione Kolet para dados móveis. Certifique-se de não ativar "Allow mobile data switching" (Permitir troca de dados móveis) para evitar o uso de dados de seu cartão SIM principal e incorrer em cobranças adicionais. Se você ainda não chegou ao seu destino, selecione sua linha principal.

3. iMessage & FaceTime: selecione seu Kolet eSIM. Você poderá ver uma mensagem dizendo: "Seu provedor de rede pode cobrar pelas mensagens SMS usadas para ativar o iMessage". Não se preocupe, você não será cobrado por nenhuma taxa adicional.

🎉 Seu eSIM está instalado 🎉 Ainda há uma etapa a ser realizada em seu destino para ativar seus dados. Recomendamos que você leia primeiro o tutorial clicando aqui.

🤖 Para dispositivos Android

Basta clicar em"Install eSIM now" (Instalar eSIM agora). Você será perguntado se deseja prosseguir via Wi-Fi - clique em sim e o Kolet eSIM será instalado automaticamente em segundo plano.

🎉 Seu eSIM está instalado 🎉 Ainda há uma etapa a ser realizada em seu destino para ativar seus dados. Recomendamos que você leia primeiro o tutorial clicando aqui.

Obtenha suporte instantâneo 24 horas por dia , 7 dias por semana , com nosso assistente, ou entre em contato com um de nossos agentes especializados no aplicativo Kolet - eles ficarão felizes em ajudar! ✨