👨‍🔧 Posso instalar o mesmo eSIM em vários dispositivos?

Instalação do eSIM em vários dispositivos

Atualizado há mais de uma semana

Por padrão, um eSIM só pode ser usado ativamente num dispositivo de cada vez.

No entanto, se estiver pensando em transferir o seu eSIM para um dispositivo diferente, entre em contato conosco para obter assistência.

Siga este artigo para obter o processo completo. 🔄

Obtenha suporte instantâneo 24 horas por dia, 7 dias por semana, com nosso assistente ou entre em contato com um dos nossos agentes especializados no aplicativo Kolet- eles terão o maior prazer em ajudá-lo! ✨