🚀 Instalar meu eSIM e ativar meu plano de dados
Atualizado há mais de uma semana

Neste tutorial, nós o orientaremos no processo de instalação do eSIM usando o nosso aplicativo. Com a nossa interface amigável, você pode integrar perfeitamente o seu eSIM ao seu dispositivo e aproveitar os benefícios da conectividade móvel📱.

Para instalar o seu eSIM, você deve ter um plano de dados ativo conosco. Se não tiver um plano de dados, você pode comprar um no aplicativo Kolet, na secção Loja, e seguir este guia.

⚠️ O eSIM do Kolet precisa ser instalado apenas uma vez. Ao viajar para outro país, nãonecessidade de instalar um novo eSIM. Você só precisa recarregar seu plano de dados. Em caso de dúvida, você pode verificar se o eSIM está instalado no dispositivo.

⚠️ Por favor certifique-se de instalar o eSIM antes de chegar ao aeroporto, pois a conectividade costuma ser instável.

Siga as instruções passo a passo abaixo para instalar o seu eSIM pela primeira vez com facilidade:

Antes do voo 🛫

Etapa 1: Abra o Kolet 📲

• ABRA o aplicativo Kolet no seu dispositivo e vá para a seção Home

• CLIQUE em Install my eSIM now (Instalar o meu eSIM agora) no menu inicial se você já tiver um plano de dados

• Se não tiver, você pode comprar um diretamente na seção da loja. Clique aqui para saber como.

Etapa 2: Escolha o método de instalação 🛠️

• Você verá 3 opções:

• Instalação automática (recomendada): Leia as instruções e clique em "Install eSIM now". Em seguida, você pode seguir este guia.

• Código de ativação: como alternativa , se a instalação automática não estiver acessível ou se você não tiver outro dispositivo disponível, poderá selecionar a opção de código de ativação. Um código de ativação permite que você insira manualmente as informações necessárias para instalar o eSIM. Esse método é útil como backup, caso o método do código QR não seja viável. Você pode seguir este guia.

• Código QR: se você escolher essa opção, um código QR será enviado para outro dispositivo. Você poderá então escanear esse código QR diretamente com seu dispositivo para instalar o eSIM. Esse método oferece uma maneira rápida e conveniente de configurar seu eSIM.

Etapa 3: Siga o guia de instalação 📖

Dependendo do método escolhido, siga as instruções na tela fornecidas pelo aplicativo.

Para ter certeza de que seu eSIM está instalado, siga este guia, que o ajudará a identificar e distinguir seu eSIM dos demais.

🎉Parabéns! Seu eSIM já está instalado. Agora você precisa ativar seu eSIM no Destino .🎉​

📍 No país de destino

Etapa 4: Ativar seu plano de dados 🚀

• ABRA o aplicativo Kolet e depois o eSIM

Parabéns! 🎉 Você instalou seu eSIM com sucesso e está pronto para começar a usar seu plano de dados e navegar na Internet.

Os detalhes do seu plano atualizado, incluindo os dados restantes, agora serão exibidos na página inicial do aplicativo.

Obtenha suporte instantâneo 24 horas por dia , 7 dias por semana , com nosso assistente, ou entre em contato com um de nossos agentes especializados no aplicativo Kolet - eles terão o maior prazer em ajudá-lo! ✨