Toutes les collectionsđŸ› ïž ProblĂšmes Techniques
📡 Comment savoir quel opĂ©rateur Kolet utilise pour un pays ?
📡 Comment savoir quel opĂ©rateur Kolet utilise pour un pays ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez trouver la liste des réseaux partenaires de Kolet en cliquant sur le "i" sur la page d'accueil de votre application Kolet.

Si vous avez des difficultés à vous connecter à un réseau ou si votre connexion internet est lente, essayez de vous connecter manuellement à l'un des réseaux partenaires de Kolet. Vous trouverez les instructions ici.