🔑 Comment se connecter à l'application Kolet ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

📱 Étape 1 : Lancer l'application

Ouvrez l'application Kolet sur votre appareil. Cliquez sur Commencer pour vous connecter.

💬 Étape 2 : Saisissez votre adresse e-mail

Saisissez votre adresse électronique.

📢 Si vous vous connectez en tant qu'utilisateur de l'un de nos partenaires de voyage, veuillez veiller à utiliser la même adresse électronique que celle que vous avez utilisée pour votre réservation.

📩 Étape 3 : Vérifier votre boîte mail

Après avoir saisi votre adresse email, attendez un moment. Vous devriez recevoir un code envoyé à l'adresse électronique que vous avez fournie par [email protected].

⚠️ N'oubliez pas de vérifier votre dossier de courriers indésirables si vous ne le voyez pas dans votre boîte de réception principale.

Si vous n'avez pas reçu de codes après quelques minutes, veuillez cliquer sur "Recevoir un nouveau code"

🔢 Étape 4 : Saisir le code

Une fois que vous avez trouvé l'e-mail contenant l'OTP, saisissez le code exactement comme il apparaît dans l'application.

Après avoir saisi le code correctement, vous serez connecté à votre compte. Vous pouvez maintenant accéder à toutes les fonctionnalités et à tous les services disponibles dans notre appli. 🎉

Bénéficiez d'un support immédiat 24h/24 et 7j/7 de la part de notre assistant ou contactez l'un de nos agents sur l'application Kolet - nous seront ravis de pouvoir vous venir en aide ! ✨