📞 Quel est mon numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone ?

Quel est mon numéro de téléphone

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les eSIM Kolet proposent actuellement exclusivement des forfaits de données.

Cependant, vous pouvez toujours profiter de la communication vocale via des applications VoIP (Voice over IP) telles que WhatsApp, Viber et Lime. 📞

Nous travaillons activement à l'introduction prochaine de numéros de téléphone mobile avec des minutes d'appel et la possibilité d'envoyer des SMS, vous permettant ainsi d'utiliser l'eSIM également pour les appels vocaux et les messages texte.

💡Cet article peut vous aider : ici

Restez Ă  l'Ă©coute pour les mises Ă  jour ! 🔔