Todas las colecciones🧳 ¿Cómo gestionar mi plan de datos?
🔢 ¿Cuántas eSIM puedo instalar en mi dispositivo?
Actualizado hace más de una semana

Muchos de los dispositivos más recientes que admiten la tecnología eSIM permiten instalar 5 o más eSIM diferentes. Sin embargo, el número exacto puede variar en función del modelo. Para obtener información más precisa, lo mejor es que contactes directamente con el fabricante de tu dispositivo. 📱

Ten en cuenta que aunque puedes instalar varias eSIM en tu dispositivo, la mayoría sólo te permiten activar un máximo de 2 SIMs o eSIMs simultáneamente. Esto significa que puedes cambiar entre ellas cuando lo necesites, pero sólo dos pueden estar activas en un momento dado. ⚙️