Toutes les collectionsđŸ› ïž ProblĂšmes Techniques
😣 "Impossible de terminer la modification du forfait cellulaire"
😣 "Impossible de terminer la modification du forfait cellulaire"

Kolet eSIM incapable d'effectuer un changement de plan cellulaire

Mis à jour il y a plus d’une semaine

💡 Le message d'erreur "Impossible de terminer la modification du forfait cellulaire" est liĂ© Ă  un Ă©chec d'installation qui peut ĂȘtre causĂ© par 4 facteurs diffĂ©rents :

1 - đŸ˜” Trop d'eSIM sont installĂ©es sur l'appareil :

• Les appareils compatibles avec les eSIM vous permettent d'installer plusieurs eSIMs, mais le nombre d'eSIMs actives simultanĂ©ment peut varier en fonction des modĂšles. Par exemple, les iPhones peuvent stocker de 5 Ă  10 eSIMs en fonction de la capacitĂ© de stockage. Pour plus d'informations, veuillez contacter le fabricant de votre tĂ©lĂ©phone.

• Si vous avez confirmĂ© que vous avez atteint la capacitĂ© maximale de stockage des eSIMs de votre appareil, vous pouvez supprimer une ancienne eSIM sur l'appareil. Vous trouverez les instructions sur la façon de supprimer les eSIMs ici.

2 - 📡Les donnĂ©es cellulaires sont dĂ©sactivĂ©es: vous devez les activer

• 🍎Pour les appareils Apple: RĂ©glages>DonnĂ©es cellulaires>DonnĂ©es Cellulaires

• đŸ€– Pour les appareils Android, accĂ©dez aux paramĂštres, puis Ă  RĂ©seau et internet

3 - đŸ“„ L'eSIM est dĂ©jĂ  installĂ©e

Vous pouvez vérifier si l'eSIM est installée sur votre appareil:

• ParamĂštres > GĂ©nĂ©ral > Informations. Faites dĂ©filer vers le bas pour trouver le ICCID (un numĂ©ro Ă  20 chiffres qui commence par 89XXXXXXXXXXXXXXXXXX et se termine par un chiffre supplĂ©mentaire alĂ©atoire). Si vous confirmez que l'ICCID a Ă©tĂ© installĂ©, il se peut qu'il soit nĂ©cessaire d'apporter quelques ajustements pour vous connecter. Veuillez consulter la page d'installation de votre eSIM pour tous les dĂ©tails

4 - đŸ„ș Mauvaise connexion lors de l'installation de l'eSIM

Une connexion Internet instable ou faible peut Ă©galement entraĂźner des Ă©checs lors de l'installation de l'eSIM. Vous pouvez Ă©galement essayer de vous dĂ©placer vers un endroit oĂč la connexion Internet est meilleure, ou de redĂ©marrer votre appareil pour rafraĂźchir la connexion.