Passer au contenu principal
đŸ“„ Comment rĂ©installer ma eSIM?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il peut arriver que vous supprimiez accidentellement l'eSIM de votre appareil ou que vous rencontriez des problÚmes avec l'eSIM et souhaitiez la supprimer et la réinstaller.

Bonne nouvelle : l'Ă©quipe de Kolet a travaillĂ© sans relĂąche pour vous permettre de rĂ©installer l'eSIM jusqu'Ă  un maximum de 3 fois sur le mĂȘme appareil. 🎉

Voici comment procéder:

  1. Supprimer ma carte eSIM ❌

  2. Installer ma carte eSIM ➕

BĂ©nĂ©ficiez d'un support immĂ©diat 24h/24 et 7j/7 de la part de notre assistant ou contactez l'un de nos agents sur l'application Kolet - nous seront ravis de pouvoir vous venir en aide ! ✹

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?