Todas las colecciones🛠️ Problemas con mi eSIM
📡 ¿Cómo saber qué operador utiliza Kolet para un país concreto ?
📡 ¿Cómo saber qué operador utiliza Kolet para un país concreto ?
Actualizado hace más de una semana

Puedes encontrar la lista de redes asociadas a Kolet haciendo clic en la "i" de la página de inicio de tu aplicación Kolet.

Si tienes problemas para conectarte a una red o si tu conexión a Internet es lenta, prueba a conectarte manualmente a una de las redes asociadas a Kolet. Puedes encontrar las instrucciones aquí.

Obtén soporte instantáneo 24/7 de nuestro asistente, o conecta con uno de nuestros agentes expertos en la app Kolet- ¡estarán encantados de atenderte! ✨