💸 ¿Cuáles son los precios ?
Actualizado hace más de una semana

En Kolet, sabemos que mantenerse conectado es esencial en cualquier parte del mundo. Por eso ofrecemos una gama de planes de datos flexibles adaptados a tus necesidades, sea cual sea tu destino. 🌍

En Kolet, la transparencia es la clave. Por eso nos esforzamos en que nuestros precios sean claros y fáciles de entender. Sin cargos ocultos ni sorpresas, puede estar tranquilo sabiendo exactamente lo que está pagando.

Los precios varían en función del país de destino. Puedes consultar fácilmente nuestra lista de precios directamente en tu aplicación Kolet. Simplemente navega a la sección tienda, elige tu país de destino, y encontrarás toda la información que necesitas para elegir el plan perfecto para tu viaje. 📲

También puedes consultar nuestros precios aquí aquí.

Ten en cuenta que tu dispositivo principal, equipado con tecnología eSIM Kolet,puede funcionar como hotspot móvil para otros dispositivos, aunque no dispongan de capacidades eSIM. Puedes crear un hotspot activando la función en tu dispositivo principal y compartiendo tu conexión de datos con tus dispositivos secundarios.

Ten en cuenta también que, una vez finalizado tu plan de datos, no hay cargos adicionales.

Si necesitas más datos, sólo tienes que recargar tu plan de datos.

Obtenga asistencia 24/7 al instante de nuestro asistente, o conecta con uno de nuestros agentes expertos: ¡te atenderán encantados! ✨