🏄‍♀️ ¿Qué puedo hacer con 1 GB?
Actualizado hace más de una semana

Es genial para 💌 mensajería, 🌐 navegación por Internet, 📧 emails, 📱 redes sociales y 👨🏻‍💻 la mayoría de las aplicaciones.

Si quieres sentarte y disfrutar de vídeos en HD probablemente tendrás que recargar, ¡pero puedes hacerlo directamente en nuestra app (a precios locales, obviamente)!

Vamos a surfear. 🏄‍♀️

Obtenga asistencia 24/7 al instante de nuestro asistente, o conecta con uno de nuestros agentes expertos: ¡te atenderán encantados! ✨