Todas las colecciones🛠️ Problemas con mi eSIM
😣 "No se ha podido completar el cambio de plan de telefonía móvil"
😣 "No se ha podido completar el cambio de plan de telefonía móvil"

Kolet eSIM no puede cambiar el plan celular

Actualizado hace más de una semana

💡 El mensaje de error "No se ha podido completar el cambio de plan de telefonía móvil" está relacionado con un fallo de instalación que puede estar causado por 4 factores diferentes:

1. 😵 Hay demasiadas eSIM instaladas en el dispositivo:

• Los dispositivos compatibles con eSIM te permiten instalar varias eSIM, pero dependiendo del modelo de dispositivo, el número de eSIM que puedes tener activas simultáneamente puede variar. Por ejemplo, los iPhones pueden almacenar de 5 a 10 eSIM dependiendo del almacenamiento del dispositivo. Para más información, ponte en contacto con el fabricante de tu teléfono.

• Si confirma que ha maximizado el almacenamiento de la eSIM de su dispositivo. Puede eliminar una eSIM antigua del dispositivo. Puede ver las instrucciones sobre cómo eliminar eSIMs aquí.

2. 📡Los datos móviles/celulares están desactivados en la configuración del dispositivo: debes activarlo

• 🍎 en dispositivos iOS de Apple: Navega hasta Ajustes > Móvil > Datos celulares y confirma que está activado.

• 🤖 en dispositivos Android: Ajustes > Red & Internet > Red móvil y verifica que Datos móviles está activado.

3. 📥 Intentando instalar una eSIM que ya está instalada:

• Configuración> General> Acerca de> Desplázate hacia abajo para encontrar el ICCID (es un número de 20 dígitos que empieza por 89XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX y termina con un número extra aleatorio). Si confirmas que se ha instalado el ICCID puede que sea cuestión de hacer algunos ajustes para conectarse. Consulta la página de instalación de la eSIM para obtener todos los detalles.

4. 🥺 Mala conexión al intentar instalar la eSIM.

Una conexión a Internet inestable o débil también puede provocar fallos durante la instalación de la eSIM. También puede intentar trasladarse a un lugar con una mejor conexión a Internet o reiniciar el dispositivo para actualizar la conexión.