📅 ¿Cuál es la validez de mi paquete de datos?

Validez del plan y fecha de inicio

Actualizado hace más de una semana

Buenas noticias. Todos los paquetes de Kolet tienen una validez de 30 días, a partir del momento en que utilices tus primeros MB de datos en tu destino. 🙌

Primero debesinstalar tu eSIM antes de tu vuelo (necesitarás internet para hacer la instalación). El consumo de datos comenzará cuando aterrices en destino y decidas activar tu plan de datos (no necesitarás internet para hacer la activación). El plan de datos comenzará cuando consumas tu primer MB.

Si decides comprar un paquete de datos adicional -antes de que caduque el actual- los datos no utilizados de tu plan actual se ampliarán automáticamente otros 30 días para ajustarse al nuevo paquete.

Por ejemplo: tu plan de datos actual caduca el 28 de febrero y decides comprar un paquete de datos adicional el 15 de febrero, los datos restantes de tu plan actual se ampliarán automáticamente hasta el 15 de marzo para ajustarse al nuevo paquete. Así, tendrás acceso ininterrumpido a los datos hasta el 15 de marzo, gracias a la extensión proporcionada al añadir el nuevo paquete. 🔄

⚠️ La duración del plan de datos no es acumulativa.La fecha de compra, que define esta prórroga de 30 días, lo que significa que añadir una recarga no amplía la validez del plan actual, sino que la restablece a 30 días. Por ejemplo, si compras dos planes de datos distintos el 15 de junio, ambos caducarán el 15 de julio y no el 15 de agosto.

💡 Puedes rastrear la validez en cualquier momento dentro de nuestra app:

Y si alguna vez necesitas más datos, solo tienes que hacer clic en el botón "+ Añadir más datos" de la aplicación para completar tus planes de datos con una validez extra de 30 días. ➕

Todos nuestros paquetes de datos son de prepago, es decir, tú eliges la cantidad de GB que necesitas y tienes 30 días para utilizarlos.