📞¿Cuál es mi número de teléfono?

Cuál es mi número de teléfono

Actualizado hace más de una semana

Las eSIM de Kolet actualmente ofrecen planes de datos exclusivamente. Sin embargo, puedes seguir disfrutando de comunicación de voz a través de 📞 apps VoIP (Voz sobre IP) como WhatsApp, Viber y Lime.

Estamos trabajando duro para introducir números de móvil con minutos de llamada y funciones de SMS en un futuro próximo, lo que te permitirá utilizar la eSIM también para llamadas de voz y mensajes de texto.

💡Este artículo puede ayudarle: aquí

¡Estad atentos a las actualizaciones! 🔔

Obtén soporte instantáneo 24/7 de nuestro asistente, o conecta con uno de nuestros agentes expertos en la app Kolet- ¡estarán encantados de atenderte! ✨