🔍 Distinción entre eSIM y SIM primaria

How to find my Kolet eSIM

Actualizado hace más de una semana

💡 Navegar por las diferencias entre tu eSIM y tu tarjeta SIM principal puede ser complicado, especialmente si has olvidado etiquetar tu nueva eSIM Kolet. A continuación, encontrarás una guía detallada sobre cómo diferenciar entre la eSIM y las tarjetas SIM primarias.

🍎Para dispositivos iOS de Apple.

⚙️En la configuración de tu eSIM: Puedes comprobar lo siguiente:

• ABRE "Ajustes"

• HAZ CLIC "Datos móviles"

• SELECCIONA la "Kolet eSIM"

• Si ves "Plus" o "Orange" o "TIM" en la parte superior de la pantalla significa que es tu Kolet eSIM

🚫Sin número de teléfono: Tus eSIM de Kolet no tienen un número de teléfono asociado, a diferencia de las tarjetas SIM tradicionales que están vinculadas a un número de teléfono concreto. Puedes comprobar esta información entrando en la sección de tu SIM.

🏷️Etiqueta predeterminada: Normalmente, su eSIM principal se identifica con la etiqueta "Usada como principal", lo que indica que es la eSIM principal en uso. Mientras tanto, a cualquier eSIM secundaria que tenga se le asignará una etiqueta diferente, como "Empresa" "Datos móviles" "Viaje" u otro identificador para distinguirlas de la eSIM principal.

🤖Para dispositivos Android de Samsung.

Puedes distinguirla de tu eSIM principal por el hecho de que no hay ningún número asociado a ella. También debería tener escrito "Plus" o "Orange" o "TIM" debajo, como en la captura de pantalla de abajo.

👾 Para dispositivos Google Pixel.

Haz clic en cualquier eSIM y desplázate hasta "Operator Settings Version". La eSIM Kolet es la que tiene un "Plus" o "Orange" o "TIM".

Una vez identificada, etiqueta tu eSIM siguiendo este tutorial.