✏️ Como renomear meu eSIM?

Renomear o eSIM

Atualizado esta semana

Renomear seu eSIM pode ajudá-lo a identificá-lo rapidamente entre os vários SIMs do seu dispositivo. Aqui está um guia simples para ajudá-lo a renomear seu eSIM em dispositivos iOS e Android.

Você pode ler este artigo para saber como diferenciá-lo do seu cartão SIM principal.

🍎 Para dispositivos Apple iOS

• ABRIR Configurações em seu dispositivo

• TOQUE em Celular

• CLIQUE em seu Kolet eSIM

• TOQUE na etiqueta do plano móvel

• Digite'Kolet' na etiqueta personalizada e toque em Concluído

🤖 Para dispositivos Android da Samsung

• ABRIR Configurações em seu dispositivo

• Toque em SIM MANAGER

• Toque em eSIM 1

• CLIQUE no nome

• Toque em eSIM 1

• Digite'Kolet', toque em Concluído

👾 Para dispositivos Android Google Pixel

• ABRA Configurações no seu dispositivo

• TOQUE em Rede e Internet

• CLIQUE sobre SIMs

• CLIQUE em eSIM

• TOQUE em Editar

• TOQUE em eSIM para renomear

• ESCREVA  "Kolet" e TOQUE em Guardar

Obtenha suporte instantâneo 24 horas, 7 dias por semana , do nosso assistente ou entre em contato com um dos nossos agentes especializados no aplicativo Kolet- eles terão o maior prazer em ajudá-lo! ✨