⌛ "Este código não é mais válido" - "O eSIM não pode ser adicionado"
⌛ "Este código não é mais válido" - "O eSIM não pode ser adicionado"
Atualizado há mais de uma semana

Essa mensagem de erro aparece quando você está tentando adicionar um eSIM que já foi adicionado anteriormente ou o código QR foi parcialmente escaneado devido a uma conexão ruim.

Para confirmar se o eSIM foi instalado ou não, proceda da seguinte forma:

• Vá para Settings (Configurações)

• Vá para Geral

• Toque em About (Sobre) e role a tela para baixo

Se o eSIM estiver instalado e LIGADO, você poderá visualizar o ICCID [NUMBER] + um dígito extra, desde que a linha do eSIM esteja "Ligada" nos seus Planos de celular.

⚠️ Observe que, caso o eSIM tenha sido removido e você tente reinstalá-lo, isso não será possível! Você pode entrar em contato com a nossa equipe de suporte para obter um novo eSIM.

Por outro lado, se você estiver instalando o eSIM pela primeira vez, essa mensagem de erro pode ser devido a uma conexão ruim, VPN ativada ou muitos eSIMs instalados no dispositivo.

Siga as etapas abaixo para instalar o seu eSIM com êxito:

• Desative qualquer VPN

• Verifique se você tem uma conexão de Internet boa e estável (especialmente o Wi-Fi do aeroporto, que pode ser muito instável)

• Remova todos os eSIMs que não serão mais usados

• Verifique se o software está atualizado para a versão mais recente

• Tente instalar um eSIM por meio de um método de instalação diferente do anterior

• Se ainda não estiver funcionando, entre em contato com nosso suporte. Nossa equipe irá gerar um novo eSIM para você?

Obtenha suporte instantâneo 24 horas, 7 dias por semana, com nosso assistente ou entre em contato com um dos nossos agentes especializados no aplicativo Kolet- eles terão o maior prazer em ajudá-lo! ✨