Toutes les collections🛠️ Problèmes Techniques
📸 Comment prendre une capture d'écran?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

💡 Voici les instructions pour prendre des captures d'écran sur iPhone, Samsung et Google Pixel. 😊

🍎Pour les appareils Apple iOS

1. Localisez le Bouton de Verrouillage: Il se trouve sur le côté droit de votre iPhone.

2. Localisez le Bouton d'augmentation du volume : Il se trouve sur le côté gauche de votre iPhone.

3. Appuyez Simultanément : Appuyez rapidement et relâchez le Bouton Latéral et le Bouton Volume Haut en même temps.

4. Vérifiez la Capture d'Écran : Une vignette apparaîtra dans le coin inférieur gauche de votre écran. Appuyez dessus pour éditer ou partager, ou balayez à gauche pour la supprimer.

🤖Pour les appareils Samsung Android

1. Localisez le Bouton de Verrouillage: Il se trouve sur le côté droit de votre appareil.

2. Localisez le Bouton Volume Bas : Il se trouve sur le côté gauche de votre appareil.

3. Appuyez Simultanément : Appuyez rapidement et relâchez le Bouton d'Alimentation et le Bouton Volume Bas en même temps.

4. Vérifiez la Capture d'Écran : Un menu flottant apparaîtra en bas de l'écran où vous pourrez éditer ou partager votre capture d'écran.

👾 Pour les appareils Google Pixel Android

1. Localisez le Bouton d'Alimentation : Il se trouve sur le côté droit de votre appareil.

2. Localisez le Bouton Volume Bas : Il se trouve également sur le côté droit, sous le Bouton d'Alimentation.

3. Appuyez Simultanément : Appuyez rapidement et maintenez le Bouton d'Alimentation et le Bouton Volume Bas en même temps.

4. Vérifiez la Capture d'Écran : Une vignette apparaîtra dans le coin inférieur gauche. Appuyez pour éditer ou partager, ou balayez pour la supprimer.

Bénéficiez d'un support immédiat 24h/24 et 7j/7 de la part de notre assistant ou contactez l'un de nos agents sur l'application Kolet - nous seront ravis de pouvoir vous venir en aide ! ✨