Todas las colecciones🛠️ Problemas con mi eSIM
📸 ¿Cómo hacer una captura de pantalla?
Actualizado hace más de una semana

💡 Aquí tienes una guía sobre cómo hacer capturas de pantalla en dispositivos iPhone, Samsung y Google Pixel 😊.

🍎Para dispositivos Apple iOS

• Localiza el botón lateral: Está en el lado derecho de tu iPhone.

• Localiza el botón de subir volumen: Está en el lado izquierdo de tu iPhone.

• Pulsar simultáneamente: Pulsa y suelta rápidamente el botón lateral y el botón de subir volumen al mismo tiempo.

• Comprueba la captura de pantalla: Aparecerá una miniatura en la esquina inferior izquierda de la pantalla. Tócala para editarla o compartirla, o desliza el dedo hacia la izquierda para descartarla.

🤖Para dispositivos Android de Samsung

• Localiza el botón de encendido: Está en el lateral derecho de tu dispositivo.

• Localiza el botón de bajar volumen: Está en el lado izquierdo de tu dispositivo.

• Pulsar simultáneamente: Pulsa y suelta rápidamente el botón de encendido y el botón de bajar volumen al mismo tiempo.

• Comprueba la captura de pantalla: Aparecerá un menú flotante en la parte inferior de la pantalla donde podrás editar o compartir tu captura de pantalla.

👾For Google Pixel Android devices

• Localiza el botón de encendido: Está en el lateral derecho de tu dispositivo.

• Localiza el botón de bajar volumen: También está en el lado derecho, debajo del botón de encendido.

• Pulsar simultáneamente: Mantenga pulsados rápidamente el botón de encendido y el botón de bajar volumen al mismo tiempo.

• Compruebe la captura de pantalla: Aparecerá una miniatura en la esquina inferior izquierda. Toca para editarla o compartirla, o desliza el dedo para descartarla.