Todas las colecciones🧳 ¿Cómo gestionar mi plan de datos?
😔 ¿Cómo eliminar mi cuenta de Kolet ?
Actualizado hace más de una semana

💡 Nos entristece saber que estás pensando en eliminar tu cuenta de Kolet, pero entendemos que circunstancias inesperadas puedan llevar a tomar esta decisión. 😢

A continuación le indicamos cómo proceder para eliminar su cuenta:

1. ABRE la aplicación Kolet.

2. NAVEGA hasta la sección Perfil.

3. En la parte inferior, bajo la sección Salir, encontrarás la opción Eliminar cuenta.

4. SIGUE las instrucciones para confirmar la eliminación de tu cuenta.

Obtén soporte instantáneo 24/7 de nuestro asistente, o conecta con uno de nuestros agentes expertos en la app Kolet- ¡estarán encantados de atenderte! ✨