🏠 Al volver a casa: ¿Qué Hacer?
Actualizado hace más de una semana

¡Bienvenido a casa! Ahora que has regresado de tu viaje, es el momento de asegurarte de que tus dispositivos están configurados para tu país de origen. Esto es lo que tienes que hacer:

• Apaga tu Kolet eSIM.

• Enciende tu línea principal SIM/eSIM si estaba APAGADA durante su viaje.

⚠️ Recuerda, no hay necesidad de desinstalar o borrar tu eSIM de Kolet ya que sigue siendo válida para cualquier país que visites - ¡sólo tienes que apagarla y podrás mantenerla lista para tu próxima aventura! 🤠