💡¿Cómo encender y apagar mi eSIM?
Actualizado hace más de una semana

Tanto si estás preparando un viaje como si necesitas desconectarte temporalmente de tu eSIM, saber cómo activarla y desactivarla es crucial. Aquí tienes una guía sencilla para gestionar tu eSIM:

🍎Para dispositivos Apple iOS

1. Encendido💡:

• ABRE Configuración

• DESLÍZATE HACIA ABAJO y pulsa sobre Celular o Servicio Móvil.

• SELECCIONA la eSIM que desea encender.

• ACTIVA el interruptor situado junto a Encender esta línea para encenderla. Su línea móvil ya está activa.

2. Apagado📴:

• ABRE Configuración

• HAZ CLIC en Celular o Datos móviles.

• SELECCIONA la eSIM que quieres apagar

• DESACTIVA el interruptor situado junto a Activar esta línea para desactivarla. Tu línea móvil ya está desactivada.

🤖Para dispositivos Android de Samsung

1. Encendido💡:

• Ir a > Ajustes > Conexiones > Administrador de tarjetas SIM.

• Puedes activar el perfil eSIM en esta página

2. Apagado📴:

• Ir a > Ajustes > Conexiones > Administrador de tarjetas SIM.

• Puedes desactivar el perfil eSIM en esta página

👾Para dispositivos Google Pixel Android

1. Encendiendo💡:

• Ir a > Ajustes > Red e Internet > SIM.

• Puedes activar el perfil eSIM en esta página

2. Apagado📴:

• Ir a > Ajustes > Red e Internet > SIM.

• Puedes desactivar el perfil eSIM en esta página

Obtén soporte instantáneo 24/7 de nuestro asistente, o conecta con uno de nuestros agentes expertos en la app Kolet- ¡estarán encantados de atenderte! ✨