🔑Como faço o login no aplicativo Kolet?

Login do aplicativo Kolet

Atualizado há mais de uma semana

Etapa 1: Iniciar o aplicativo

Abra o aplicativo no seu dispositivo. Clique em Get Started para fazer login.

Etapa 2: Digite o seu endereço de e-mail

Digite o seu endereço de e-mail.

Se estiver fazendo login como usuário de um dos nossos parceiros de viagem, certifique-se de usar o mesmo endereço de e-mail que usou para a reserva.

Etapa 3: Verifique a sua caixa de entrada de e-mail

Depois de inserir o seu e-mail, aguarde um pouco. Você deverá receber um código enviado para o endereço de e-mail fornecido por [email protected].

⚠️ Não se esqueça de verificar também a pasta de spam caso não o veja na caixa de entrada principal.

Se você não receber nenhum código após alguns minutos, clique em"reenviar código"

Etapa 4: Digite o código

Após encontrar o e-mail com o OTP, digite o código exatamente como ele aparece no aplicativo.

Após inserir o código corretamente, você será conectado à sua conta com sucesso. Agora você pode acessar todos os recursos e serviços disponíveis no nosso aplicativo. 🎉

Obtenha suporte instantâneo 24 horas por dia , 7 dias por semana , de nosso assistente, ou entre em contato com um de nossos agentes especializados no aplicativo Kolet - eles terão o maior prazer em ajudá-lo! ✨